Возобновление

Виктор Козлов-Самарский
Расширяются миры,
искривляется пространство.
И летит всё в тарары.
Нет на Свете постоянства.

Леденеющая тьма
озаряется сияньем.
На планете кутерьма
и тлетворное влиянье.

Совершенства нет нигде.
Безнадёжность сеет смуты.
В бесподобной чехарде
сеют войны баламуты.

Но взойдёт опять Заря.
Патриоты сбросят клику.
Обитатели прозрят,
Каждый станет светлым Ликом!
- - - -
18.9.2016