С точками над И

Ирина Биктагирова
Не жаль стихов моих куплеты,
Которые не прочитаешь ты.
А жаль лишь крик моей души,
Что ты оставил без ответа.
И ждать я больше не хочу,
И не смогу, да и не можно!
И жизнь я новую начну!
И это мне не будет сложно!
А всё, что связано с тобой,
Перевяжу атласной лентой.
И на чердак, чтоб с глаз долой.
Счастливой буду непременно!
И ты... Как хочешь, так живи.
Тебе лишь счастья я желаю!
Мои любовные стихи
Всю актуальность потеряют.