Доброй ночи...

Алексей Русанов
***

"Подушка -
снег под теплой щекой,
И руки Твои ласкает метель.
И сновидения яркой звездой
Вдруг опустились на сонную тень...

Простынь - шелк далеких небес,
Прикосновения синих теней...
Мы, засыпая, останемся здесь
Под снегопадами июньских ночей...

И опускаясь в касания звезд,
(Телу Ее что сулила постель)
Ты улыбалась в объятиях грез,
Что застилали твою колыбель...

Так засыпала когда-то любовь,
И закрывала чужие глаза,
Чтобы проснуться когда-нибудь вновь,
В мире случайно увидев Тебя..."

Доброй ночи...