затяжные дожди

Безумный Рисовальщик
уже целую неделю шли затяжные Дожди
никак не мог подготовить место
куда поставить двухцилиндровый мотоцикл..!!
наконец нашли способ--передвинули несколько телевизоров в углы..!!
пришла хозяйка и Испугалась
что сын уехал в Бузулук...!!!...
мотоцикла то нет..!..еле успокоили...
на мотоциклах Запретил пукин ездить...
ну до первого постА..а там ВСЁ.
самая несвободная страна мира - тихо встречает .. фальшивый театр выборов.
чиновная монархия временно Торжествует.