Невидимый свет...

Смирнов Александр Александрович
Поэзия – это свет, который с небес струится…
Обрызган… И ты – поэт, и сможешь летать, как птица…
А если волшебные брызги бесследно ушли в песок,
кузнечиком-реалистом скакать будешь… Скок-поскок…