Успех не прощают

Руцинский Георгий Владимирович
                Посвящается народному артисту России Сергею Безрукову

Успех не прощают,  его и не ждут.
Приходит он медленно… вихрем.
Бывает, годами к нему идут
И ждут, чтоб аплодисменты не стихли.

Не стихнут. Работать стремишься и ждёшь,
Не жалея здоровья и нервов.
Оставишь те колья, где угли, как ложь,
Пройдёшь той дорожкой не первый.

Кому не прощают успех лишь от зла,
От зависти, и за спиною интрижки.
Идите и верьте, что жизнь не прошла
И помните, что вы в этой жизни не лишний.