Что это?

Уткин Виктор Константинович
Шёл туда, где обещали,
И хватало, что бы жить,
Планы  где-то и трещали.
Приходилось пережить.
Так бывало много раз,
Как  менялось руководство,
Будто шло, как на показ,
Был ли штрих там  .  . .