Карамель

Зима Во Мне
Наши с тобой корабли
Сели давно на мель,
В голову бьёт апрель-
Вечной весны карамель.

На пасмурном небе десант
Свинцово - сиреневых туч
Тянет воды бриллиант,
Света пронзая луч.

Осталось совсем чуть-чуть,
Скоро опять поплывём
Через мгновений жуть
Вместе с тобой вдвоём.