Правда

Сергей Невзначай
Смотрю вокруг: "счастливые" всё лица,
и "радость" в их "сияющих" глазах,
и полон образ их "изысканности", "смысла",
"надежда" в их восторженных речах.

Как много "истины" в их щедрых обещаньях,
как "много" веры в их поклонах и мольбах,
как "много" мудрости в их "безграничных" знаньях,
и "доброты" в их, "помощи", шагах...