Скорпион

Елена Мельникова 79
Как нелегко нам всё прощать.

Нам легче ненавидеть, лучше мстить.

Я не могу себя никак понять,

Но дерзость не хочу прощать

И не могу забыть.

Обиду нанесли вы Скорпиону

И гордость свою вечную кляня,

Я буду слышать ночью ваши стоны

И выждать решающего дня...

Ударю - чтоб запомнили меня.