Грааль

Евгения Союзова
Грааль терпенья, доброты и ласки
Наполнен до краев, питая чувства,
На вечность лет, а не в пределах сказки,
Как наказанье пленом мук искусных.

Не избежать и не уменьшить силу,
Награда это до минут финальных
Терпеть обиды от того, кто милый
И в сердце прочно занял трон сакральный.