***

Арима Антарес
Закончился давно век рыцарских романов:
Копьё сломали, меч втоптали в грязь.
Безумцы, истерически смеясь,
Провозглашают царствие обмана.
Мечи перековали на орала,
Не развязав открытую войну,
Находятся у сладкой лжи в плену,
Не поднимая глаз из-под забрала.
Они стыдятся собственных идей,
Глаза при встрече боязливо опускают.
Возможность строить новый мир они искали,
Являясь только кучкой ограниченных людей.
Прекрасных дам давно уж нет в помине,
А принцев от коней не отличишь...
Ты о паденьи нравов каждый день кричишь,
Но ничего не сделал и поныне.
Всю власть теперь имеют глупые шуты,
А колпаки их короли надели.
Они теперь с глазами загнанной газели
Высмеивают старые стандарты красоты.
Мы поколение без принципов морали,
И относительно для нас добро и зло.
Уж лучше, чем возиться с Гордия узлом,
Мы в real life, как прежде, поиграем.