Факториал, стремящийся к бесконечности

Диана Павловская
Знаю, когда-то ты время со мной убивал,
Убивал так жестоко и так беспощадно.
Мои чувства к тебе, стремящийся к бесконечности факториал,
Факториал, цифра которого слишком громадна.
 
Знаю, ты пулю мне всадишь в спину,
В спину, что от тебя без ума.
Знаю, но никогда не смогу покинуть,
Покинуть тебя сама.

Знаю, испепелен ты чужим азартом.
Я, поглошенная одной лишь твоей улыбкой,
Знаю, я не вхожу в твои рамки стандартов,
Стандартов, готовых прощать тебе все ошибки.

Знаешь, если тебе будет очень нужно
Просто скажи "уходи" - я уйду.
Я - твое море, тебе без меня станет душно,
Выгнав, назад не зови - не прийду.

Знаю, не прыгнешь ты  в мое море,
Море, где мы бы нашли покой.
И в наших чувствах режим был ускорен,
Но, увы, для меня лишь одной.

Знаю, тебе обо мне напомнят,
Напомнит так мною любимый твой непокорный нрав.
И если захочешь вернутся, то ты уж, пожалуста, вспомни,
Как ты выгонял из дома без всяких на это прав.