Ландыш серебристый

Любовь Берегиня
В плену стеклянном «Ландыш серебристый»
Стоял в шкафу… забытый… много лет –
Флакон открыла – запахом душистым
Меня окутал майский белый цвет …

Духи – подарок нежного супруга
В тот праздничный далёкий Женский День… -
Осенний ветер вдруг дохнул упруго,
Чтоб разогнать моей печали тень…

Любимый запах… ландыш серебристый
По волосам блуждает … в серебре…
И он такой торжественный и чистый…
Сквозь время вижу тёплый взгляд лучистый: -
А ты, родной, ничуть не постарел…  )

18.09.16