***

Оскар Пилт
Осколки , творение, мир зачастую.
Не видно , ни глазу ни слуху, в пустую.
Остановиться, стоять до последнего боя.
Без крика надежды, без томного воя.

Людей и животных, вокруг что трепещут.
За пеленой всех сердец и померкнет.
И тут же на грязной как сажа земельке.
Воротится ворон что дух испускает последний.

И в небе сыром и влажным как кашель.
Как поле темно-зеленого цвета.
Покидай нас надолго высший, прекрасный.
Я подожду мне осталось немного.

Колючая проволока окутает горло.
И кровь потечет внизы по груди.
Ты сделаешь шаг, оставишь пятно то,
Что за тобою уже все прошли.