Забытый кинематограф

Тамара Жданова 2
Оставил дождь
Осенний на моем
Окне
Заколдованный
Автограф.
Я с трудом
Узнала его.
Печальный привет
Послал мне
Кинематограф.
Слезами осени
Жаловался он
На судьбу.
Несправедливо его
Забывать стали.
Заменил его
Интернет.
Даже дети посещать
Его почти
Перестали.