Ты любишь

Оскар Пилт
Ты любишь вечерами грустить.
Глотая как слезы солёные суши...
Гладить рукою кота за гривки.
И пристально ночку волшебную слушать.

Ты любишь утром в холодной воде,
Лицо умывать и чувствовать бодрость.
Как каждая частица в душе,
Просыпаясь с рассветом, теряется омут.

Ты любишь в кино ходить вечерами.
Что бы поменьше народу просмотру мешало.
Что бы в зале пустом одна ты осталась.
Окунуться в самую суть кинороманов.

А после любишь прогулки по тротуару,
Носочки тянув каждый шаг посчитаешь.
Я не люблю это все я вообще не романтик.
Но рядом с тобой становлюсь я талантлив.