Кино

Каспар Шлих
б***
DVD коробок десять увёз на дачу ...
о*уеть !
ведь это годы б*** просмотров ...
кино б*** - маленькая смерть
пока ты смотришь -
проживаешь чужую жизнь б***
а твоя -
уходит потихоньку на*** ...
б***
Paramount ...
ты - свинья !