Май-Сентябрь

Диана Шевердина
Я Ваш сентябрь до мурашек,
А Вы мой долгожданный май.
Уже не важно кто что скажет -
Так безразличен стал сей лай.

Мне надоело ныть от боли,
От безучастья стены бить.
Я прежних всех прошу:"Извольте
За равнодушье не бранить."!

"Вы некогда ушли далЁко,
Не вспоминали обо мне,
О чувствах тех возвышенных, высоких,
Что озаряли в темноте.

Теперь уж слёзы вы не лейте,
Я в май бессрочно влюблена.
Стальные разрываю напрочь сети.
И ныне я такая, как была."