Он ей пишет стихи

Янина Дубовицкая
Он ей пишет стихи
Она ему играет на скрипке
Он смычок , что играет
На струнах души
А она его муза и грех
Не везет им по жизни
Их судьба быть в разлуке
И стоять у самого края
И летать под луной
Отвергая награду земли
Удовольствье Венеры
Юпитера славу

Не пойдут под венец
Не услышат и слов
" Аллилуя"
Их любовь испытание
Веры, терпения
Так их любовь рождена
Под звездою Сатурна