Позвала нас в гости Надя...

Соколова Валюша
Позвала нас в гости Надя – расчудесная семья:
Муж – Серёжа, сын – Серёжа,остальные – дочерья.
Саша, Настенька,Анюта – дружно, весело живут ,
И свою родную маму очень любят все и чтут.
А хозяйка, без утайки – удивительная  дама:
Поэтесса и прозаик, и жена, и просто – мама.
Сладить дама всё умеет: и готовить, и стирать,
И сажать, и даже строить, и в машине всех катать.
Чудо пруд среди раздолья – двадцать соток –не овраг
Ни клочка земли свободной – всё усажено- вот так!
Собрались мы на веранде – будто в шахском терему:
Здесь уха,картошка,сласти-всё...объелись,не могу…
Мы рыбачили, смеялись, пели – сладко было всем.
И до вечера прощались, чтоб остаться насовсем!