не надо унывать

Татьяна Паршакова
Не надо унывать.
 В народе говорится:
Все перемелется –
 получится мука.
А плакать по ночам
 и вовсе не годится,
Настанет день -
умчится прочь тоска.
Заметь, как злую стужу
сменяет вновь весна,
Как снежный полог в лужи
 вмиг превратит она.
Земля вся расцветает,
 когда пройдет гроза,
Так зимний лед растает,
 поверь в его глазах.