Очень хочется тепла...

Даниил Старостин
Очень хочется тепла.
Чтоб солнце было за окном,
А не холодная вода,
Как, например, сейчас, кругом,
Очень хочется тепла,
Когда ты чай горячий в кружку наливаешь,
И греет руки и всего тебя она.
Тогда и смысл жизни понимаешь,
Чтобы согреть кого-то, подарить
Улыбку просто так, боготворить..
В ответ получишь ты огниво,
Разжечь костер еще чтоб можно было.
И согреть еще кого-то, иль самому
Погреться и раствориться в костровом дыму,
В котором этого тепла хоть отбавляй...
И вот опять заваривая чай,
Ты думаешь, как хочется тепла…
Чтоб солнце было за окном,
Холодная исчезла чтобы мгла,
Светом и теплом, наполнился чтоб дом.

18.09.16
©