Я стану мудрой и сильной

Людмила Хубиева
Я стану мудрой и сильной, как там - врагам назло.
Город ждет падений моих полуночных.
Вышло криво и косо, неловко, зло.
Встану, выпрямлю сломанный позвоночник.

Научусь искусству владеть собой,
Освою асаны и пару древних наречий.
Этот город проверит меня тобой -
Местом каждой новой нашей невстречи.

Город ждет. На кремлевской елке вспыхнут слова:
"Мы с тобой увидимся через год..."
Город ждет. Мертвеет и жухнет трава.
Мы с тобой не увидимся через год.