Сударыня, поверьте мне

Мишка Лесной
Сударыня,поверьте мне,
Я в Вас влюбился не случайно,
Ваш образ мне,сплошная тайна,
Портрет рисую я в уме.

Вы так добры и благосклонны,
Душа моя разорена,
Я пьяный с Вами без вина,
Вы мой родник воды студеной.

Не смею Вас я упрекать,
Ведь для меня Вы,королева,
А я Ваш раб,застыли вены,
Свободу я готов Вам дать.

Примите душу Вы мою,
Раба любви к Вам,умоляю,
К Вам чувств своих я не скрываю,
Я Вас сударыня люблю.

Быть может мне не стоит вольно,
Вам о любви так говорить,
Но Боже мой,хочу любить,
Я только Вас,я Ваш невольник.

Насколько долго?Знать лишь Вам,
Чуть что не так,любовь остынет,
Ведь мне важна любви взаимность,
Я ни когда Вас не предам.