Это такая игра

Людмила Хубиева
Это такая игра - на старте всегда рывок,
А к финишу - звонкая пустота.
Это такая игра, где постигший важное - одинок,
Как сорвавший последнюю вкусность с куста.

Это такая игра. И арбитры кричат:"Беги!",
Улюлюкают в спину недруги и друзья.
Это такая игра - лишился ноги -
Подвязал деревяшку, и снова "да вот же я".

Это такая игра. Этой осенью в моде слова,
Перепосты, фразочки, фото в сети.
Это такая игра. Ты один в ней и я одна.
А в конце не случится даже слова "прости".