Не может многое случиться

Иван Кунцевич
Не может многое случиться,
Без всяких знаний, просто так.
Нельзя полёту научиться
Угла не зная для атак.

Нельзя лететь не выбрав ветер
И направление в пути.
Есть в буднях миг, когда на свете
Тебе на небо не взойти.

Но я иду, иду упорно
К необозримой высоте.
Пусть счастье жизни иллюзорно,
Я верю вечной красоте.

И пусть порою скрыты дали
Простого, светлого жилья…
Хочу, чтоб люди сердцем знали
Мир, где душою с Богом я.