Курил ты рядом с колыбелью. Да разве ты отец?!

Эжени Денизо
Ты мною болен,
Я тобою не больна.
Прости, уволен.
Больше не жена.

Простить простила,
Но возврата нет.
Любовь убита
Дымом сигарет,

Которые курили
Рядом с малышом
Друзья-дебилы!
Где таких нашёл?!

Рядом с колыбелью!
Да разве ты отец?!
Не заливайся трелью.
Семье с тобой конец.