суббота

Володя Жигадло
Суббота. Вдруг, еврейской крови
там есть значительный процент
и места мыслям нет о Вове,
так, неприятный прецедент.
Есть только бледная халява,
да африканская жара.
И ни налево, ни направо,
и жизнь не жизнь, а слов игра.