Моя украйна понад усе

Валерий Шульц
Я выйду в поле во всей красе,
Моя украйна понад усе.
Цветёт и пахнет страна моя,
Живу у края Европы Я?
Не понимаю, какой дурак,
Стране название сделал так.
Алё дружище, алё земляк,
Стране название дал мудак.
Взгляни на карту и ты поймёшь,
В Европе, в центре ты друг живёшь.
К чему зовёшься ты украинец?
Ты много выше, ты Центроинец!