Люби... покуда сердце бьётся...

Люси Ефим-Олина
       .......

В твоих стихах как в колыбели...
Одновременно... радость-грусть...
А то вдруг... и... попеременно...
Читаю их... и... спать ложусь.

И... снятся мне... берёзы... ивы...
В цветенье... майские сады.
И... снишься ты... такой красивый...
Как принц... из сказочной страны.

Идёшь на встречу... улыбаясь...
И... руки тянешь... чтоб обнять.
Морской походкою качаясь...
Какая выправка... и... стать!

Я... так хочу  к груди прижаться...
Услышать стук... наших сердец...
Но... начинаю волноваться...
И в помощь мне... с небес  ОТЕЦ...

Меня молитвой успокоил...
И... ВСТРЕЧИ ЭТОЙ УДОСТОИЛ.
И... ПОДТОЛКНУЛ... ШЕПНУВ:СПЕШИ...
ПОКА... ТАКОЙ ПОРЫВ ДУШИ...

Сия любовь всего превыше...
ТЕБЕ... ПОДАРЕНА МНОЙ... СВЫШЕ.. .
Люби... покуда сердце бьётся...
Любовь сия... не всем даётся.....