Не срослось, не склеилось...

Дина Панасенкова
Вновь  бредовые идеи,
Вновь свиданий яркий  свет...
Мы с тобой  прожить хотели
Много-много долгих лет...

Разлетелось,  разметалось,
Не срослось,  не склеилось...
Счастье  только показалось,
А любовь - пригрезилась.

Стынет зябкая душа
На  ветру - былинкой...
Нам мечталось - ты и я
Оба - половинки...

Ах, душа моя, душа!
Глупая,  слепая...
Утешаю я себя -
Не одна такая!!!
 
2007 год.