Боль любви

Калина Лист
Я принимаю боль любви...
Тебя сумела потерять...
Мной ты хотел владеть, любить...
От бурь ненастных охранять.

Но перешла дорогу спесь...
И был короткий мой ответ...
Хоть неоправданная весть,
А накрутила много бед.

И взят обоими реванш,
Любовь забилась в уголок
Не слышать брань, победный марш,
Знать"Колесо Фортуны"рок.

И разошлись пути в любви,
Ушла любовь со звуком ввысь!
Понятья нет между людьми
Лишь звук свирели влился в жизнь.