Слава, Боже, Тебе!

Людмила Кабанова
Господи,Миленький,только лишь Ты
Лечишь болезни и скорби Души!
Господи,Миленький,только лишь Ты
Входишь с любовью в сердце Души

Светом Божественным тьму освещаешь
Мысли  людские в добро превращаешь
Чудо творишь,утешая всегда,
Чтобы не плакала в скорби Душа

Радость на крыльях Ангел принёс,
Что любишь ты Бога и сердце поёт.

Господи,Миленький,Слава Тебе!
За то,что нет зла на близкого мне
Есть только Ты в сердце моём
И Слава,Тебе за то,что вдвоём!

Скорби ушли незаметно
Тихо стало в душе
И снова шепчу я в молитве:
"Слава,Боже, Тебе "!