Осени привет

Татьяна Лирин
        Отзвучало Лето
        Сгинула жара.
        Ежегодный праздник
        Нам встречать пора
        И уже желтеет,
        на дереве листва.
        Птицы полетели,
        в дальние края.
        Рябиновые кисти
        Искрами горят.
        Затянуло небо
        Серых туч, тоска.
        Ветер переменный
        Дождик шлёт с утра
        Танец свой, прощальный,
      - Осень начала.
         
                18.09.16г.