Вместе - прямо к Порогу

Свирина Нинель Анатольевна
Отблистали зарницы,
Бури все отгремели!
Мы, по-прежнему,
рядом по жизни идём!

Иногда, Осень снится,
Запах брачной постели.
Тебе сильному, нежному
Отдаюсь. - Мы вдвоём ...

В небесах светят звёзды;
Льются звуки мелодий ...
Ты мне шепчешь:
             " Хохлушка!
Я Люблю! Ты - моя"!

Хризантемы и розы ....
В стиле блюза, рапсодий
Звуки льются под ушко.
.... Был исход Октября.

И, с тех пор, по дорогам,
Сквозь шальные метели,
Мы по жизни шагаем:
То паденье, то взлёт ....

Как случится - не знаем.
Но когда-то хотели,
Вместе - прямо к Порогу,
.... Если нам повезёт!
*******
/ 18.09.2016 г. /
Мужу