Воспоминания...

Инна Бакушева
Осенних красок разноцветье,
Пленяет душу и мечты.
Воспоминания о лете.
О том, где рядом я и ты.

О том , как пелось и мечталось,
О том, как было хорошо.
Все это в прошлом, мне остались,
Лишь только память и тепло.

Прекрасны осени мотивы...
И грустно осенью порой.
Над речкою склонились ивы
И солнце село за горой...

И кто сказал, что жизнь прекрасна?
Не надо мне искать ответ.
Ты не тревожь его напрасно,
Ведь  в прошлое дороги нет.