Песня Рай нас манит любовью!!!

Владимир Львов 3
Песня: Рай нас манит любовью!!!



1.
Пусть, далеко твоё сердце любимая,
Пусть, расстояние в жизни дано!
Счастье в любви и конечно красивая,
Ты у меня и в душе лишь тепло!

2.
Радость, когда, я тебя обнимаю,
Сердце твоё, бьётся нежно любя!
Нежность твою, я всегда вспоминаю,
И говорю: Дорогая моя!

Припев:
Силой любви покорись небесам,
Счастье беря, ты услышишь: Люблю!
Этот рассвет, для тебя, для меня,
Рай, нас манит и желает зарю!

3.
Ты, далеко расстоянье большое,
Звёзды горят, о любви говоря!
Пусть, небеса нам подарят надежду,
Нашу любовь и слова, я твоя!

4.
В душах огонь постоянно играет,
Я, не могу без тебя Ангел мой!
Бог любит нас и прощает, прощает,
Встречу даруя и в счастье покой!

Припев:
Силой любви покорись небесам,
Счастье беря, ты услышишь: Люблю!
Этот рассвет, для тебя, для меня,
Рай, нас манит и желает зарю!




                Господин Львов!!!