Душою сильный

Жанна Строенко
Мужчина тот "неотразимый",
кто всё - таки "душою  сильный!"
Поможет - хоть и не просили...
И "мужеством" своим  красивый!

Таких - не много! "Драгоценный!"
Словно тот камень что "бесценный!"
Среди  "пижонов" современных...
Он знает  жизни  этой  цЕну!

И не предаст! И не откажет!
И слово " верное" Он скажет.
Врага - "по стенке Он размажет"...
И - в принципе: "Душой отважный!"

К тому же - "только Правды жаждет!"
Из - за чего: "Всегда Воитель!"
И жизнь его за то "накажет"...
Хоть Он "по сути" - мирный житель. 

18 - 09 - 2016 г.