Осень - Бабье лето

Любовь Брянская
Ах, какая женщина - яркая как лето,
Шалый ветерок любуется украдкой ...
А теперь скажи родная, кто ты? ...
Ты моя любимая - вечная загадка.

Бабьим летом в осени -
Обнимаешь, словно тёплый дождь,
В косе русой проседи ...
А в сердце моём дрожь.

Любимая дама в шикарном наряде? ...
Осень - ты может девчонка? ...
Смело целуешь кружась в листопаде,
Глаза золотые - как у бесёнка.

Где ключик взять и тайну приоткрыть?
И позволь мне милая, одну тебя любить!
Встречать всю жизнь с тобой рассветы ...
Ах, какая женщина - яркая как лето.