Вы желания свет лелейте

Ивановантон
Вы желания свет лелейте
Души радостью согрейте

Больше думайте о том
Мир прекрасен день за днем

Мир Творца, где все так строго
Согрешил - "в котле" Иного

Столько в мире есть большого
Столько творчества благого

Что мешает людям взять
Смысл мира осознать

Мир в миру один лишь нужен
Только он здесь не натужен

Столько в мире есть добра
Нет, не злата-серебра

День за днем нам нужен очень
День за днем будь непорочен

День за днем твори добро
День за днем люби его