Кружева лоскутных пелерин

Женя Бочаров
Я повидал моря и горы,
Я знаю множество планет.
Я слушал тихие просторы,
Но только в этом счастья нет.

Я был влюблен в холодный ветер,
В прикосновения огня.
Я грустен был, и я был весел,
Но ты бежала от меня.

Я так кричал, я ждал и верил,
В те кружева лоскутных пелерин.
Но я пожал то, что посеял,
И тих, как топот лучших балерин.