Голосуем за мир

Любовь Белимова
Голосуем за мир и достойную жизнь,
Чтобы не было горя и плача детей,
Навсегда бы ушёл из страны "терроризм",
Что уносит бесценные  жизни людей.
Голосуем за то, чтобы дети росли,
Были сыты, одеты и счастья полны,
Чтоб болезни от них в один миг бы ушли,
И они были счастливы, дружбой сильны.
Голосуем за то, чтоб добро и тепло
Наполняло до края людские сердца.
Чтоб красивое время ко всем нам пришло,
Пусть счастливым мгновеньям не будет конца.