поздравление на свадьбе от матери

Светлана Иванова 3
В этот ясный осенний день
Ваш законом союз закреплён.
Бог семьи,брака бог-Гименей
Вашим счастьем сейчас окрылён.

И для вас этот пиршества зал,
и для вас все подарки,цветы.
И для вас в этот праздничный день
 Мендельсона  марш громко играл!

Будьте счастливы,дети!
Вдвоём будьте в радости и в беде!
Чтоб детей - полон дом,
Чтоб совет да любовь,
И чтоб хлеб был и соль на столе!

Чтоб семейный очаг постоянно горел.
Чтобы чувства не остывали.
Чтобы вместе везде,
Чтобы рядом всегда!
Не ругались и не унывали!

А теперь отдельно ...
Помни, доченька, о том:
Женщина ушами любит,
А мужчина -животом.
Потому корми почаще,
Повкуснее.  Будет рад.
И конечно,поцелуев
Будет больше во сто крат.

А тебе,любимый ....
Тоже добрый дам совет:
Чаще сыпь ей комплименты.
Говори: "Прекрасней нет!"

Вот тогда и будет счастье,
Когда вместе и любя.
 Лишь в согласье,лишь в согласье
Будет крепкая семья.

И ещё бы мне хотелось
Хоть немного помечтать:
Побывать на вашей свадьбе
Этак лет через 50.
И на золотой той свадьбе
Мне захочется сказать:
Встретимся на бриллиантовой
 Ровно через 25!

Я желаю вам удачи
И успехов пребольших.
Меня ,гости,поддержите...
Тост-за счастье молодых!