Не имей сто рублей

Виктория Белькова
Как у нашей Насти
Под подушкой сласти.
Как у нашей Ксени
Есть цветок весенний.
Как у нашей Вероники
Все ладошки в землянике.
У Кристины – сарафан,
У Егора – чемодан.
В чемодане – ружья, пушки,
Все военные игрушки.
А у нашего Мирона
Есть ученая ворона!
У Арсюши – автомат,
У Ванюши - самокат.
А Степан и Елисей –
Те гоняют голубей.
Всех счастливей в мире я –
Это все мои друзья!