Между летом и зимою

Владимир Кусков
                Вдохновение:  http://www.stihi.ru/2016/09/17/3415
                "Орехи падают на крышу"- ( Валентина Козаченко )

                Орехи падают на крышу,
                Вдогонку листья шелестят...
                ************************
                ************************


Из дома вышла я и вижу:
Крутой сюжет, ни дать, ни взять-
"Орехи падают на крышу..."
Ну, как об этом не писать?

Так зацепил сюжет, не скрою,
Такое встретишь не всегда:
Лишь между летом и зимою,
Орех льёт с крыши, как вода.

Довёл орех меня до стресса,
Мне белый свет теперь не мил:
Влюбил в себя он поэтессу,
Так скорлупой своей пленил!

     Сентябрь 2016г.