Осень

Эльянд
В городе осень, уже пролился первый дождь.
Ветра качают дирижабль, а ты стоишь и ждешь…
Самолет, как чайка в небе, кружится над землей
Он, капитан, а ты молчишь в слезах, в душе он твой герой….