***

Левина Дария
У нас с тобой обязательно будет лето,
Давай любить, ведь жизнь так коротка...
Давай любить и представлять, что мы где-то
В небе летим, и под нами города.

У нас обязательно будет большое море.
Такое большое, - только оно кругом.
Будет много историй, они в миноре,
В синим море, ссоре, задоре, вздоре,
Разговоре с волнами, ветром и песком.

И северное сияние, и нежные рассветы,
И звезды яркие целуют Луну.
Знаешь, я просто верю, я верю в это.
Верю, что искренне и безрассудно люблю.