Кисуля

Хитрая Жена
Жила была кисуля,
Пушистая как лев,
Весь день на мягком стуле
Лежала, не присев!

Мурлыкала от скуки,
Закрыв свои глаза,
Просилася на руки,
Не слезть чтоб три часа!

Блестела лоском шкурка,
И белые усы,
Но ласковая мурка
Была хитрей лисы.

Однажды у хозяйки
Мурлыкая, она,
Вцепилась в грудь сквозь майки,
Как сущий сатана.

А что случилось? Просто
Так надо было ей.
Кто маленького роста,
Всегда, похоже,  злей......