Но я все еще жив

Анастасия Денисова 0
... Но я все еще жив,
Сижу, вот, пью кофе.
В моей голове
Не так уж и плохо:

Бесшумный бардак,
Запорошенный пылью,
Замки на дверях,
Где раньше любили

Играть на гитарах,
Рассвет прославляя.
Я все еще жив,
Но об этом не знаю.

А, в общем-то, все -
В идеальном раскладе...
Сижу, вот, пью кофе,
И больше - не надо.